КАТАЛОГ ДВЕРЕЙ
ДВЕРИ ПО НАЗНАЧЕНИЮ
ДВЕРИ С ЗАМКАМИ
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ
Фотогаллерея

Металлические двери с теплозвукоизоляционными плитами ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС.

Каждый из нас прейдя домой после сумасшедшего рабочего дня желает тишины и спокойствия, но, как известно, в мегаполисе добиться идиллии очень сложно. Но как говорится сложно, но можно.
Мы предлагаем вам купить входные металлические двери с теплозвукоизоляционными плитами ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС.
Такая входная дверь способна защитить вас и ваших родственников от неприятного шума и избавит от холода. Вам сложно в это поверить? Но это действительно так. Двери с обычной изоляцией зачастую пропускают неприятный шум, который мешает наслаждаться здоровым сном. Соседи бывают излишне назойливы в субботу утром, дети с криками бегают по лестнице, кто-то громко дискутирует на лестничной площадке. Если вам знакомы ощущения дискомфорта от подобных ситуаций, мы предлагаем вам навсегда забыть о дискомфорте.
Как же «работает» данная технология. Стоит сразу отметить, что основное предназначение теплозвукоизоляционных плит ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС – это изоляция шума ударного типа. В их основе лежат достаточно упругие материалы имеющие очень плотную структуру, которая обеспечивается закрытыми ячейками. Эти элементы позволяют снизить эффект звуковой волны. Волокна плит располагаются хаотично, именно этот фактор обеспечивает данному материалу высокие теплозащитные свойства. Теплозвукоизоляционные плиты ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС – это самый оптимальный вариант, который может обеспечить полную защиту от шума и холода. Это очень важно, ведь большинство стальных дверей, которые предназначены для теплозвукоизоляции не могут обеспечить даже минимальную защиту от неблагоприятного воздействия.
Добиться увеличение шумоизоляции входной стальной двери можно путем увеличения толщины дверного полотна. Это очень эффективно. В сочетании и минеральными плитами ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС можно добиться максимального эффекта, поэтому мы рекомендуем вам отдать предпочтение такому варианту.
На стадии сборки входных дверей в полость двери плотно укладываются шумотеплоизоляционные плиты ROCKWOOL, заполняют все полости конструкции минеральной ватой URSA GEO.
Стоит отметить, что минеральные плиты ROCKWOOL АКУСТИК БАТТС - это экологически чистый материал, который не нанесет вреда здоровью и являются пожаробезопасным и влагоустойчивым. Поэтому их можно использовать: для дверей в квартиру и для дверей на улице.