Изготовление за - 24 часаИзготовление двери
от 24 часов
Изготовление за - 24 часаБольшой выбор
входных дверей
ДоставкаВыезд замерщика
бесплатно
Гарантия 5 летГарантия на двери
5 лет

Отзывы о нашей работе

Добавить отзыв
Григорий
Отзыв опубликован: 14.10.2016
Взял у ребят утепленную дверь к ноябрю, но чувствую что уже в октябре понадобится, дубак жуткий. По цене все нормально, наценок нет, все ровно. Рекомендую.
Дмитрий Колесов
Отзыв опубликован: 05.10.2016
Здравствуйте! Очень понравилось с вами работать! Ответственные и честные люди!
Марина
Отзыв опубликован: 13.09.2016
Хочу передать благодарность установщикам Михаилу и Александру! Сделали скидку бабушке, как пенсионеру. Очень приятно!
Андрей
Отзыв опубликован: 27.06.2016
Спасибо за хорошую дверь. Всем рекомендую.
Евгений
Отзыв опубликован: 14.05.2016
Долго выбирал входную дверь, приглашал не одну организацию. Решил вызвать замерщика с «Металл-Проекта». Приехал замерщик Дмитрий, вежливый, приятный человек, все рассказал и показал образцы. Остановился на модели Грация, и цена приятно удивила. По акции она обошлась мне 17500. Вчера установили, очень доволен, всем советую.
Виктория
Отзыв опубликован: 4.03.2016
Хочу поблагодарить консультанта Алексея, а особенно мастера Романа, за помощь в подборе и оперативной установке входной двери. Дверь супер. Молодцы.
Юлия
Отзыв опубликован: 29.11.2015
У меня стояла обычная входная дверь, и меня все устраивало, менять не собиралась. Зашла к соседям, а у них новая дверь. Дверь очень понравилась. Приглянулось то, что она с зеркалом. Сегодня поставили такую же. Наш маленький коридор стал визуально реально шире. В большое зеркало видно в полный рост, я очень довольна. Получила то, что ожидала. Спасибо ребята за работу.
Николай
Отзыв опубликован: 17.09.2015
Была задача решить вопрос с шумоизоляцией двери. Через старую дверь все слышно, что происходит в коридоре, особенно наш лифт не говоря о соседях. По совету представителя компании выбрали дверь Триумф. Поставили все по максимуму. Цена получилась высоковата, но решился, заказал. Уже больше месяца живу с новой дверью. Хочу подвести итог. Очень доволен: порадовало качество двери, сроки изготовления и вежливость мастеров. Дверь красивая, внешний вид радует глаз. А самое главное решена моя проблема, теперь живу и сплю в тишине. Рекомендую обращаться, вам тоже помогут.
Алексей
Отзыв опубликован: 11.03.2015
Что мне понравилось: качественное изготовление, большой выбор отделки, много замков, вежливые менеджеры, адекватная цена, изготовление на заказ. Проще говоря, я получил дверь которую хотел, даже лучше. Минусы: у меня он один, задержали срок установки на 1 день, пришлось менять планы. Но позвонили заранее и предупредили, за это спасибо.
Юрий Владимирович
Отзыв опубликован: 15.01.2015
Не люблю писать большие отзывы, скажу кратко. Мне очень понравилось работать с этой компанией, буду и дальше. Сроки, качество, персонал всё на высоте. Отличный коллектив профессионалов своего дела. Я свой выбор сделал, хотел бы посоветовать всем.
ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ






Поля отмеченные * обязательны для заполнения.